(Tutorial) 6 Langkah Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

Tikusliar.com - Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp - Halooo... selamat pagi semuanya, sekarang tepat tanggal 12 bulan 12 2017, kamu ingat ini hari apa?

kalau kamu pelanggan setia belanja online pasti inget banget deh ini hari apa? 

Yapps!

sekarang adalah HARBOLNAS atau Hari Belanja Online Nasional, dimana kamu akan banyak menemui para pengembang Onlineshope memberikan Diskon Gila-gilaa, Termasuk juga Lazada.

Nahh.. buat kamu yang pengen banget ikut belanja nih, tapi kamu terkendala dengan kepercayaan dari seller dan barang yang dijualnya, kamu bisa melakukan COD loh, atau Cash On Delivery istilah lainya adalah Bayar ditempat, Di Lazada emang bisa? Ya bisalah, ikuti langkahnya dibawah ini.


Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

1. Buka Applikasi Lazada

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

2. Selanjutnya akan tampil gambar diatas, kamu bisa mencari barang yang kamu inginkan, dengan syarat barang yang kamu mau ini harus ada stempel "Bayar Di Tempat" perhatikan gambar dibawah ini.

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

3. kalau barang yang kamu sudah ketemu, dan ada stempelnya "Bayar Di tempat" kamu bisa langsung melanjutkan dengan pilih "Beli Sekarang"

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

4. selanjutnya kamu masuk ke keranjang, ada disebelah kana atas, kemudian pili Chekout

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

5. pilih alamat dimana kamu ingin barang pesanan kamu dikirimkan.

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

6. setelah kam memilih alamat rumah kamu, kamu bisa langsung pilih "Proses Pembayaran"

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp

nahhh... pada Metode Pembayaran , kamu bisa langsung memilih Bayar di Tempat, kalau ternyata Metode Pembayaran "Bayar ditempat" tidak tersedia pada saat masuk ke metode pembayaran, berarti daerah kamu belum masuk kedalam cakupan dari Lazada untuk bisa melakukan "Bayar ditempat" kamu bisa memilih metode pembayaran lainnya dengan menggunakan Metode pembayaran yang tersedia.

Semangat berbelanja, dan jangan lupa hati-hati dalam berbelanja online yah, karena tidak semua manusia itu baik tidak juga semuanya jahat. so becarefull dan happy Shopping di HARBOLNAS INI!


Gratis !!!
Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "(Tutorial) 6 Langkah Cara Belanja di Lazada Bayar ditempat Lewat Hp"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


Iklan Bawah Artikel