Kekurangan dan Kelebihan Hp Andromax Prime Si Kecil Cabe Rawit

Tikusliar.com - Kekurangan dan Kelebihan Hp Andromax Prime - Beberapa bulan yang lalu kita diberika kejutan oleh smartfren dengan meluncurkan produk terbarunya yang membuat para pengguna smartfren tercengang.

Bagaimana tidak ? jika produsen lain berlomba-lomba meluncurkan produk smartphone flagship ehhhh malah smartfren luncurin HP biasa tapi unik, lebihnya lagi bukan hp smatphone yang diluncurkan.

Tapi jangan salah Andromax Prime ini banyak kelebihanya daripada kekuranganya sampai-sampai banyak yang menyebut kalo HP ini kecil kecil cabe rawit.

Kekurangan dan Kelebihan Hp Andromax Prime Si Kecil Cabe Rawit


Kekurangan dan Kelebihan Hp Andromax Prime

Meski dilepas dengan harga yang cukup terjangkau, Fitur Phone ini membawa spesifikasi yang cukup komplit dan sudah mendukung 4G LTE Cat 4 yang akan menyuguhkan kecepatan Internet mencapai 150 Mbps/50 Mbps. Ditambah lagi dengan Os Android Mocordroid Versi 4.4.4 pastinya tampilan yang dihasilkan juga cukup segar.

HP Smartfren Andromax Prime menawarkan cara lain dengan desainnya yang anti-mainstrem.

Pihak Smartfren juga membekalinya dengan RAM 512Mb dengan internal 4GB.

Kapasitas baterai 2.000 mAh yang cukup untuk menemani aktifitasmu seharian penuh jika hanya digunakan untuk chat.

Dengan berbagai kelebihannya, tak banyak yang tahu kalau Andromax Prime ini memberikan hal yang spesial bagi penggunanya.


# Kelebihan Smartfren Andromax Prime

Kelebihan andromax prime kali ini jarang terdapat pada hp-hp lainya, ok langsung saja berikut ini kelebihan andromax prime :
  • Bisa Untuk Hostpot an dan Wi-fia an
  • Memiliki Design anti-mainstream
  • Memiliki Kapasitas Battery 2000mAh
  • Diluncurkan dengan Harga yang sangat murah
  • Memiliki Kecepatan internet yang sama dengan Android flagship lainya
  • Sudah menggunakan Jaringan 4G
  • Sudah dibekali dengan Memori Internal 4GB dan Slot MMC max 32GB
  • Sudah Menggunakan Sistem Operasi Android Versi Mocordroid 4.4.4
  • Sudah dibekali dengan aplikasi utama Whatsapp, Youtube, dan Operamini
  • Memiliki Paket yang berbeda dari kartu smartfren biasa, mulai dari 10rb, 20rb, 30rb, sampai 50rb

Paket Smartfren Andromax Prime

Paket Smartfren Andromax Prime

1. Puas 10
Hanya dengan 10 ribu maka sobat akan mendapat Unlimited internet 4G, WhatsApp, telepon sepuasnya sesama Smartfren dan 20 SMS ke semua operator.

Paket Smartfren Andromax Prime


2. Puas 20
Hanya dengan  20 ribu.

Kalian akan mendapatkan paket Unlimited WhatsApp dan Internet 4G, nelpon 20 menit, 40 SMS ke semua operator (barlaku 15 hari).



3. Puas 30
Hanya dengan isi pulsa 30 ribu saja kalian akan mendapatkan Bonus unlimited internet 4G dan WhatsApp, nelpon 30 menit dan SMS sepuasnya ke semua operator (berlaku 30 hari).

Paket Smartfren Andromax Prime


4. Puas 50
Hanya dengan isi pulsa 50 ribu maka otomatis dapat Unlimited internet 4G dan WhatsApp.

Nelpon 50 menit dan SMS sepuasnya ke semua operator.

Nggak perlu repot-repot beli kuota kan? (*)


Paket Smartfren Biasa

Paket Smartfren Biasa


# Kekurangan Smartfen Andromax Prime

Sebenarnya tidak banyak kekuranganya hpp andromax prime ini jika dibandingkan dengan hp sekelasnya, namun ya tetep aja setiap Hp memiliki kekurangan, berikut ini kekurangan hp andromax prime :
  • Layar yang kecil 
  • Susah untuk menggunakan whatsapp kalo sudah biasa pakai touchscreen
  • tidak cocok untuk orang tua
  • Hanya memiliki 1 SIM Card dan tidak mendukung jaringan GSM
  • HP Cepat Panas kalo untuk Hostpotan (tapi tidak bisa dipungkiri itulah ciri khas produk smartfren)
  • Hanya Menggunakan kamera dengan kualitas VGA


# Spesifikasi Andromax Prime

SPESIFIKASI
HARGA 299 Ribuan + Paket Unlimited 1 Bulan
JARINGAN
GSM / CDMA GSM
Dual SIM Ya
Jenis SIM Micro-SIM
GPRS Ya
EDGE Ya
3G / HSDPA Ya
4G LTE Ya
DESAIN
Dimensi
Berat
Material Plastik
LED Notifikasi Tidak
LAYAR
Jenis TFT Capacitive
Lebar 2,4 Inchi
Resolusi – pixel
Kerapatan – ppi
Proteksi Tidak
HARDWARE
Chipset
CPU Dual Core 1,2 GHz
GPU
RAM 512 MB
MEMORY
Internal 4 GB
Eksternal Up to 32 GB
ANDROID
Android OS Mocordroid
Skin
KAMERA UTAMA
Resolusi 2 MP
Autofocus Tidak ( Fixedfocus)
LED Flash Ya
OIS Tidak
Video 720p@30fps
KAMERA DEPAN
Resolusi VGA
Autofocus Tidak
LED Flash Tidak
OIS Tidak
KONEKTIFITAS
Wifi Ya
Wifi Direct Tidak
Bluetooth Ya
Infrared Ya
NFC Tidak
FM Radio Ya
USB USB v2.0
SENSOR
Accelerometer Ya
Ambient Light Ya
Proximity Tidak
Compass Tidak
Gyroscope Tidak
Finger Print Sensor Tidak
BATERAI
Jenis Li – Ion
Kapasitas 2000 mAh
Removable Ya
Fast Charging Tidak


Kesimpulan

Hanya dengan Harga 299rb sudah dapet hp bisa untuk whatsapp, youtube, wifi, hostpot, jaringan 4G, paket murah, dan juga kapasitas battery yang besar.

Kalo untuk kelebihan dan kekurangan sih tergantung kebutuhan sobat sih. kalo untuk orang yang suka gengsi hp ini sangat tidak cocok, tapi kalo untuk orang yang mau nya punya hp simple dan sebaguna hp ini sangat cocok.

Contohnya saya butuh hp ini untuk whatsapp dan tethering hostpot karena kegiatan saya sehari-hari hanya menulis dan bergelut dimedia sosial via PC/Komputer.

Saran saya kalo mau beli jangan di Galery smartfren karena harganya 299rb , lebih baik di Shopee kalian bisa beli HP ini hanya dengan 229rb saja, lumayan kan 70rb bisa buat beli susu, hehe

ni bukti saya beli 2 HP Andromax Prime di Lapak itu, nanti linknya ada dibawah :


Link Lapak Andromax Prime di Shopee
Link Produk Andromax Prime Lapak diatas

Mungkin itu saja sedikit pembahasa artikel kali ini tentang Kekurangan dan Kelebihan Hp Andromax Prime yang bisa saya bagikan kepada sobat tikusliar.com, semoga bermanfaat.

0 Response to "Kekurangan dan Kelebihan Hp Andromax Prime Si Kecil Cabe Rawit"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel