Tikusliar.com - 11 Situs Untuk Download Film Terbaru 2017 Terlengkap dan Gratis-Yang Hobi Download Film Cung !!! ehm saya kasih situs download fim terbaik nih....

Nonton film memang tidak dapat dihindari ketika kalian Jenuh dikosan,dirumah maupun diluar.

Satu-satunya cara untuk mengisi kejenuhan kita adalah dengan cara nonton film, baik film Indonesia, Film Kartun, Film Anime, Film Barat, FIlm Korea, Film Jepang, Film Thailand, Film India, Drama, China, Action, Horor, Romantis, dan banyak lainya.

Kalo saya sih sukanya nonton yang agak-agak ada Action dan Horornya gitu, Kalo kalian sukanya nonton apa hayo?

Situs Download FIlm

Saat rutinitas kegiatan sehari-hari yang sangat sangat padat, nonton film memang hal yang sangat tepat untuk menerapi syaraf-syaraf yang ada pada otak kita supaya agak lemes dan tidak tegang.

dan bahkan ada yang menjadinya nonton film sebagai hobinya sehari-hari, yang dampaknya setiap ada launching film baru bawaanya harus nonton terus.

tapi kadang hasrat nonton di bioskop itu selalu berbenturan antara waktu dan uang saku kita.

nonton di bioskopkan mahal, enak kalo yang uda kerja dan gajinya banyak. kalo yang pengangguran kaya kita-kita ini gimana coba.

Tapi tenang saat hal diatas terjadi kalian masih bisa nonton film-film terbaru kok, karena disini saya akan berbagi situs download fil terbaik yang menjadi referensi saya.


Daftar Situs Download Film Terbaik Sepanjang Masa

Buat kalian yang hobi nonton film, menonton film tentu sudah menjadi kewajiban buat mereka baik itu film itu fil terbaru maupun film lawas agar bisa ditonton dikemudian hari dan menjadi koleksi filmnya banyak.

Karena tidak selalu film-film bagus itu selalu dibuat berkaitan dengan film-fil sebelumnya seperti Star wars, The Hobbit, Lord Of The Ring, Crow Zero dan banyak lainya.
Catatan :
  • Tidak Semua Link dibawah aktif, karena banyak yang sudah tutup.
  • Link yang Aktif Berwarna Biru pada Situsnya dan tidak aktif tidak saya beri link.
  • Jika Link gak bisa dibuka coba kalian Gunakan Proxy di Browser kalian 

1. Ganoo.li

Situs Download Flm

Kalo kita denger kata Ganool pasti tidak asing lagi ditelinga kita, Ya emang ganool merupakan situs download film terbaik paling tua dikenal dari dulu, makanya sampai sekarang banyak situs-situs baru yang menggunakan ganool.

Ganool.li ini merupakan anakan dari ganool.com yang membuat kalian lebih mudah untuk download film.

Ganool.li juga selalu menyediakan film - film terbaru maupun lawas.


2. Layak Kaya 21

3 Situs Untuk Download Film Terbaru 2017 Terlengkap dan Gratis

Laya Kaya 21 merupakan situs baru untuk streaming dan download film terbaru dan lawas dengan mudah.

layar kaca 21 juga selalu update film-film terbaru seiap harinya.

mudahnya download film di situs layar kaca 21 itu kita bisa milim kualitas video yang akan kita download, karena sekarangkan kita tidak harus nonton fil di laptop atau komputer.

jika kalian suka nonton film di Android kalian cukup dengan kualitas video SD 360p, tapi kalau kalian mau nonton di laptop dan ingin dengan kualitas tinggi halian bisa download dengan kualitas video SD 480p, HD 720p dan diatas.

kalian bisa lebih menghemat kuota internet kalian.

Film pada situs Layar Kaca 21 juga sudah langsung ada subtitle dalam bahasa indonesia.


3. Nonton Movie

Situs Download Film

Nonton-movie.com merupakan adalah situs yang menyediakan banyak genre film yang bisa kalian tonton streamin dan kalian download dengan mudah.

Nonton-movie.com juga bisa melihat sinopsis lengkap dan memilih kualitas film yang disediakan seperti SD 360p, SD 480p, HD 720p dan HD 1080p.

Nonton-movie.com juga menyediakana film langsung dengan subtittle indonesia.


4. Gudang Movies 21

3 Situs Untuk Download Film Terbaru 2017 Terlengkap dan Gratis

Gudang Movies 21 adalah situs download film yang bisa kalian temukan banyak genre film disana.

kalian bisa nonton streaming film di situs Gudang Movies 21 jika sedang banyak kuota atau sedang berada di area Free Wi Fi.

Film di Gudang movies 21 sudah langsung ada Subtittle Bahasa indonesianya, jadi kaliantidak perlu susah payah cari subtittle bahasa indonesia setiap filmnya.


5. Film 21 Terbaru

Situs Download Film Korea

Film 21 Terbaru Merupakan Situs yang menyediakan berbagai genre film, baik film indonesia, Amerika, Thailand, Korea, Jepang dan banyak lainya.

kalian bisa langsung nonton streaming maupun download dengan mudah karena situsnya yang ringan untuk diakses beserta subtittle Bahasa Indonesianya.


6. Film Ku.net

Situs Download Film Korea dan Jepang

Filmku.net merupakan situs download film korea yang menyediakan genre fil mandarin yang diantaranya, Thailand, Korea dan lain-lain dalam berbagai kategori seperti Film Movie, Filme Drama, Film Cinema dll.

untuk lebih jelasnya langsung saja kalian kunjungi situsnya, tapi persiapkan kuota kalian ya karena fil dalam bentuk drama biasanya banyak episode nya.
Baca Juga : 7 Situs Download Film Korea Terbaik


7. Intifilm.com

Situs Download Film India

Intifilm.com adalah situs Download film india yang banyaknya dengan berbagai genre, tapi bukan hanya genre film india saja tetapi juga banya kategori lainya yang bisa kalian Download.

Mudahnya download film di Intifilm.com itu gak ada iklanya, jadi kita gak akan terganggu, apalagi dengan iklan pop-under.


8. Drakorindo.com

Situs Download Film Drama Korea

Sesuai dengan nama websitenya Drakorindo yang artinya Drama korea Indonesia, yang pastinya situs ini menyediakan banyak film Drama Kore yang bisa kamu download secara gratis dengan kualitas full HD.

Tapi buat kalian yang kuotanya nipis tenang aja, karena di Drakorindo juga menyediakan film korea dengan kualias SD 360p, ya lumayan lah buat menghemat kuota tapi tetep bisa nonton film korea
Baca Juga : 5 Situs Download Film Korea Terbaik


9. Moviedetector

Situs Download Film Terbaik Sepanjang Masa

Moviedetector.co merupakan situs Download Film yang menyediakan film-fim baru yang sedang tayang di bioskop dengan berbagai format dan link download.

Jadi kalo kalian tidak ada pasangan buat nonton dibioskop, kalian tingal download aja filmnya disini, hehe

Movedetector juga menyediakan daftar - daftar film yang tidak terkenal sebagai pelengkap koleksinya yang bisa kalian download.


10. Sharing Series

Situs Download Film Serial TV

Nah ini dia buat kalian yang suka Serial Tv tapi kalian uda gak sabar nunggu atau pun kalian gak sempet buat nonton.

Sharing Series atau Sharingtvseries.com ini merupakan Situs Download Film Terbaik yang menyediakan Banyak Serial TV yang bisa kamu download dan nonton streaming secara gratis.

disini kalian bisa menemukan semua Serial TV Favorit kamu dengan cepat dan mudah, yang pasti Gratis.


11. Opsloverz

Situs Download Film Anime Terbaru

Oploverz.in adalah situs download film Anime terbaru dan terlengkap, cocok buat kalian yang suka nonton film anime.

Oploverz menjadi situs Anime Favorit dan lengkap dengan tampilan yang simpel tapi keren, kalian akan dimanjakan dengan keleluasan untuk mencari film anime terbaik.

dari film anime One Piece, Fairy Trail hingga Naruto dan dan anime lainya yang tentunya sudah menggunakan subtitle Bahasa Indonesia.


12. Ganool.ag

Situs Download Film Terbaik Sepanjang Masa

Siapa sih yang gak tau dengan situ Ganool, ini adalah tempat download fil favorit saya dulu sebelum ganool di tutup.

entah apa penyebabnya yang menjadikan ganool.ag ini ditutup, bahkan sampai sekarang banyak para hobi fil yang masih ngedumel karena ganool.ag ditutup, karena mereka tidak bisa mendownload filem dengan mudah.

Ganool.ag selalu memberikan uptade film terbaru maupun film lawas yang dengan mudah untuk di download.

Menurut sayasampai sekarang Ganool adalah Situs Download Film Terbaik Sepanjang masa yang saya temukan.

Itu lah daftar Situs Download Film Terbaru dan Terbaik 2017 yang bisa saya bagikan kepada kalian yang sudah saya pernah kunjungi dan mendownload filmnya satu persatu.

Jika kalian Punya Referensi situs lainya bisa kalian sarankan kepada saya melalui kolom komentar bawah supaya kawan lainya juga tau.

Semoga Bisa membantu untuk mencari film terbaik kalian.

Terima Kasih.

tag: cara download film,download film gratis,download film indonesia,situs download film,alamat download film,download film terbaru indonesia,download film2 indonesia,download film,download gratis film indonesia,cara mendownload film dari youtube,cara download film di android,cara mendownload film full,panduan cara download film gratis,cara download film di internet,cara download film di laptop,cara download film bioskop di android,cara download film bioskop di hp,tempat download film full,situs download film bioskop gratis,download film terbaru gratis dan mudah,download film terbaru ganool,situs download film gratis,aplikasi download film di android,cara download film indonesia,download film indonesia mp4

Jika Artikel ini bermanfaat silahkan bagikan ke media sosial lewat tombol share dibawah ini :


6 Responses to "(Film) 11 Situs Download Film Terbaik Sepanjang Masa"

  1. kalau pilihan saya sih jatuh ke indoxxi ... lancar jaya streamingnya,,,, subtitle indo ada ... tambahin donk min... ke list nya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih saranya gan, coba saya reviews dulu ya, biar nanti Mimin tambahin ke list biar semua temen² tau

      Delete
  2. Ternyaata banyak juga situs pilihan buat download..selama ini cuman preffer lk21 ....
    tapi sayangnya gak ada film lokal ..luar negeri semua ..

    di website tertera "menghargai perfilman indonesia"

    mantap jiwa ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, memang banyak situs untuk download film dengan subtitle indonesia

      pada takut mas, indonesia kan terkenal dengan hukumnya

      Delete
  3. wah terimakasih banget mas infonya, sangat membantu untuk download-download film terbaik

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, sama-sama. semoga bermafaat situs-situs film yang saya rekomendasikan diatas

      Delete