Tikusliar.com - Sepertinya kali ini, khusus perangkat pemutar musik seperti Ipod've tidak pernah digunakan lagi. Orang lebih memilih untuk mendengarkan musik menggunakan smartphone dari pada menggunakan alat musik khusus.

Alasannya mungkin karena lebih sederhana dan multifungsi tentu tidak terbatas untuk mendengarkan musik.

Terutama jika kalian menggunakan smartphone android ada banyak keren aplikasi pemutar musik yang tersedia di Google PlayStore. Jadi, mendengarkan musik lebih menyenangkan dengan fitur yang ditawarkan oleh aplikasi pemutar musik  yang keren-keren.

Tapi, sebenarnya saya lebih suka aplikasi pemutar musik android default . Meskipun tidak ada pengaturan untuk audio, tetapi cukup jika hanya untuk mendengarkan musik.

kalian mungkin tidak sama seperti saya yang hidup dengan itu. kalian pasti ingin aplikasi pemutar musik dengan kualitas suara terbaik dan tampilanya yang keren.

Oke tidak apa apa.

Keinginan setiap orang berbeda-beda, Beberapa seperti kesederhanaan, ada juga yang cinta banyak fitur. Nah, itulah yang artikel ini saya tulis.

Berikut ini kalian akan menemukan beberapa yang terbaik pemutar musik aplikasi untuk android dengan banyak fitur yang tidak dimiliki oleh pemutar musik bawaan android.

Aplikasi Pemutar Musik Android


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

Jika kalian cari ke Google PlayStore, ada banyak tuh aplikasi pemutar musik yang dapat kalian download dengan gratis.

Tapi masalahnya, kalian tidak tahu mana aplikasi yang baik dan mana yang tidak, yang terlihat keren dan yang biasa-biasa saja.

Masak kalian mau coba semua !!!!, jangan buang waktu dan kuota internet juga.

Nah, untuk itu kalian yang dapat menggunakan salah satu aplikasi pemutar musik android dengan kualitas suara terbaik di bawah ini  :


1. Poweramp Music Player


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik
Musik poweramp aplikasi pemutar

Dari pertama saya punya hp android, aplikasi pemutar musik yang utama saya gunakan untuk mendengarkan musik saat saya jenuh.

Tidak hanya itu, tetapi juga tampilanya itu loh yang terlihat cantik dan menawan. Pasti kalian tidak akan bosan saat mendengarkan musik menggunakan pemutar musik Poweramp ini.

Hampir semua format audio dapat dimainkan dengan aplikasi ini seperti mp3, mp4, wma, ogg, flac, tta dan lain-lain. Bermain musik telah menjadi lebih mudah dengan fitur pemutaran gapless playback, crossfade, dynamic  queue dan gain replay .

Bass dan treble temannya juga bisa kalian atur. Pokoknya lengkap deh.

Jika kalian tidak suka Tampilan  desainya, kalian dapat merubah seperti yang kalian inginkan dengan menggunakan kustomisasi tema yang telah disediakan.

Kurang apalagi coba?

Menurut pendapat saya, Poweramp adalah aplikasi pemutar musik android canggih yang ada di Google PlayStore.
 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

2. Rocket Music Player


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik
pemutar musik Rocket

Aplikasi Pemutar musik untuk android yang tak kalah menarik adalah Rocket Music Player.

Selain bermain musik, kalian juga dapat memutar video dengan aplikasi ini.

Aplikasi pemutar musik Rocket  juga mendukung hingga 5-band equalizer. Selain itu kalian juga dapat menyesuaikan efek suara untuk menghasilkan musik yang indah.

Aplikasi Pemutar musik Rocket juga menyediakan berbagai alat termasuk cara pintas playlist, playlist manager dan playlist dinamis pada homescreen untuk memudahkan kalian memutar musik tanpa harus masuk ke dalam  aplikasi.

Bagaimana keren kan aplikasi pemutar musik android ini?

kalian dapat men-download secara gratis di Google PlayStore. Tetapi jika kalian ingin versi premium juga ada, yang lebih canggih dari pada versi gratis.

Terserah kalian mau pilih yang mana.

 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

3. Phonograph Music Player


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik
Phonograph Music Player

Ini nih aplikasi pemutar musik android yang saya temukan di forum reddit.

Banyak yang merekomendasikan aplikasi ini di forum. Ketika saya mencoba, eh memang bagus.

Tampilan designnya memiliki tampilan baru yang bisa membuat mata sejuk, terutama warna primer dan warna aksen yang bisa kita atur sendiri sehingga menambah keren deh aplikasi pemutar musik ini.

Aplikasi Pemutar Musik Fonograf sebenarnya tidak memiliki banyak fitur-fitur canggih seperti aplikasi lain, tetapi jika memutar musik dengan format apapun juga mungkin bisa.

Fonograf juga dilengkapi dengan timer tidur dan dukungan untuk Last.fm.

Jadi gimana?

kalian tertarik menggunakan aplikasi pemutar musik gratis terbaik ini?

 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

4. Pixel Music Player


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik
Aplikasi Pemutar Musik Android musik pixel

Aplikasi pemutar musik ini masih baru, tetapi  kualitasnya jangan diremehkan.

Aplikasi pemutar musik Pixel ini dapat memutar format audio mp3, wav, ogg, flac dan dilengkapi dengan equalizer kustom, bassboost, dan virtualizer 3D.

Plus, piksel juga dapat digunakan untuk streaming musik secara gratis.

User interface juga tidak kalah jika dibandingkan dengan aplikasi pemutar musik lain yang sudah populer sebelumnya.

Untuk fitur lainnya, kalian bisa memeriksa sendiri setelah men-download aplikasi ini di Google PlayStore.


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

5. Musicmatch - Lyric & Music


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik
Aplikasi pemutar musik Musicmatch

Kalian hobi mendengarkan musik? Jika ya, kalian Download saja Aplikasi Pemutar Musik.

Dengan menggunakan aplikasi pemutar musik , kalian bisa menikmati musik pada saat yang sama secara langsung dengan lirik disinkronisasi.

Selain fitur lirik sebelumnya, ada satu fitur lain yang saya suka dari aplikasi Musicmatch ini yaitu ketika kita lupa judul lagu yang kita mainkan, cukup ketik hanya sedikit kalian ingat lirik, maka aplikasi ini akan mencari sendiri judul lagu secara otomatis.

keren bukan?

aplikasi pemutar musik Terbaik ini juga mampu mengidentifikasi lagu dan lirik radio, TV atau sumber audio lainnya.

Musicmatch juga telah dilengkapi dengan timer sleep(waktu tidur), Equalizer, dan dapat digunakan pada Android Wear dan TV Android. Lengkap!

Bagaimana? Masih mikir?

Sudah, men-download saja aplikasi pemutar musik android yang ada liriknya ini di Google PlayStore.

 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

6. AIMP


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik
Aplikasi Pemutar Musik AIMP

Sederhana, ringan dan suara mantap untuk pemutar musik AIMP.

Berawal dari PC, laptop, hingga sekarang ada di android, AIMP masih yang terbaik untuk aplikasi pemutar musik.

Jadi, tidak perlu ragu lagi untuk menggunakan aplikasi ini.

AIMP mendukung semua format audio seperti mp3, mPGA, wav, ogg, m4a, M4B, .mp4, dan masih banyak lagi. Aplikasi ini juga didukung oleh 10-band equalizer.

Menariknya, android aplikasi pemutar musik ini gratis dan tidak memiliki iklan seperti kebanyakan aplikasi lain.

Tidak ada  Lag, Tidak ada ADS, Gak bakal kecewa jika kalian download ini aplikasi pemutar musik AIMP ini.

 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

7. Pi Music Player


 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik
Aplikasi pemutar Musik PI

Aplikasi pemutar musik baru-baru ini saya menemukan di Google PlayStore. saya lihat review dari banyak pengguna sepertinya bagus aplikasi pemutar musik ini.

Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba aplikasi pemutar musik ini.

Wow, hanya mencoba sebentar memiliki bass menggelegar. Keren Super bass, nada dering dapat digunakan lagi, pokoknya cinta yang sama dari aplikasi pemutar musik ini.

Penggunaan sederhana, pengaturanya mudah, user interface juga OK. Jika saya bisa menilai, Pi pemutar musik ini dapat menjadi saingan terberat untuk Aplikasi Pemutar Musik Terbaik poweramp.

Semua fitur canggih sudah ada dalam aplikasi pemutar musik android gratis seperti built-in 5 band equalizer dengan meningkatkan bass, Efek 3D Reverb, fitur berbagi musik, slepp timer, dan dilengkapi dengan widget musik.

Jadi jangan lewatkan, Gunakan Pi pemutar musik sekarang.

 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik

Catatan : Untuk dapat minikmati fitur 3D Reverb Effect kawan harus menggunakan headset sambil mendengarkan musik.

Mungkin 7 Aplikasi Pemutar Musik terbaik ini dapat kalian gunakan untuk menikmati efek Reverb fitur 3D Pi pemutar musik.

Nah, itulah beberapa android aplikasi pemutar musik gratis, yang terbaik, yang paling canggih, dan dengan demikian memiliki kualitas suara yang indah juga.

Hayo, akan pilih yang mana? Bingung ya?

Kalian dapat mencoba semua atau pilih salah satu yang menurut sobat terbaik. Kemudian, menggunakan dan merasakan sensasi mendengarkan musik yang berbeda dari sebelumnya.
Semoga Artikel ini Bermanfaat, Terima Kasih
Jika Artikel ini bermanfaat silahkan bagikan ke media sosial lewat tombol share dibawah ini :


0 Response to "(Info) 7 Aplikasi Pemutar Musik Android Keren dengan Kualitas Suara Terbaik"

Post a Comment