Dewa Naga

Tikusliar.com - Cara Mengubah Nama atau User Name COC (Clash Of Clan) Berkali - kali - Jika Kalian Ingin mengganti nama COC (Clash of Clans) Kalian banyak Kali dengan Mudah?

Di sini saya meringkas bagaimana kalian dapat mengubah nama TH COC  lebih dari satu kali. Lalu bagaimana cara mengubah nama COC kalian pada Android maupun IOS.

[Tips Tutorial] Cara Mengubah Nama atau User Name COC (Clash Of Clan) Berkali - kali
Mengganti Nama COC berkali-kali


Mengganti Nama Clash of Akun Clans (CoC)

Ada beberpa hal yang perlu harus kalian tahu bahwa setiap pertama kali kalian bermain COC, Kalian telah diperingatkan bahwasanya mereka tidak dapat mengubah nama kalian pada akun mereka. 

Namun, Setelah Update beberapa waktu lalu kemudian terjadi, sekarang kalian mengubah nama pada akun asalkan sudah mencapai TH 5 COC nya.
Baca Juga : Cara Mudah Mendapatkan Gems COC Gratis


Cara Mengubah Nama Akun COC Waktu Pertama


setelah update dari  beberapa waktu Kemudian , setiap pemain dapat mengubah nama pada akun COC asalkan mereka Sudah mencapai TH 5.

Kalian hanya bisa melakukan sebanyak 1x. Setelah kalian mengubah nama kalian , kalian tidak dapat mengubahnya lagi.

Cara mengganti nama di Clash of Clans akun untuk  yang Pertama Kalinya adalah sebagai berikut:
  • Buka Game Clash of Clans kalian,
  • Masuk ke Menu Setting (Icon Gear) Kemudian Pilih Menu Ubah Nama atau Change Name "ganti dengan nama yang sudah kalian siapkan"
[Tips Tutorial] Cara Mengubah Nama atau User Name COC (Clash Of Clan) Berkali - kali
Change Name User Name COC
  • Di sini kalian hanya dapat mengubah nama pada akun COC Hanya satu kali saja. Pilih nama yang kalian sukai Kemudian, jika sudah lalu kalian pilih lanjutkan atau Continue.
[Tips Tutorial] Cara Mengubah Nama atau User Name COC (Clash Of Clan) Berkali - kali
Change Name User Name COC
  • setelah kalian menekan tombol Lanjutkan, Maka akan otomatis beroperasi di nama akun COC kalian yang sudah kalian ganti dengan nama Tadi  yang sudah kalian pilih.

Cara Mengubah Nama COC ini Lebih dari Satu Waktu

Cara mengganti nama akun COC kalian diatas hanya dapat dilakukan sekali. Untuk mengubah nama Akun COC kalian lebih dari satu kali, kalian dapat mengubah nama menggunakan akun COC kalian berkali-kali denga cara dibawah ini :
  • Masuk ke Menu Pengaturan (Icon Gear) Kemudian pilih menu Help dan support
[Tips Tutorial] Cara Mengubah Nama atau User Name COC (Clash Of Clan) Berkali - kali
Change Name User Name One More
  • Lalu Klik  Menu New Conversation disudut kanan atas pada pengaturan
Cara Mengubah Nama atau User Name COC
Help and Support - New Convesation
  • Menulis alasan mengapa kalian harus mengubah nama kalian pada akun COC kalian dengan bahasa Inggris. Buatlah alasan yang masuk akal kepada pihak Supercell untuk menggantikan Nama kalian .
  • JIKA alasan kalian diterima, maka akan secara otomatis Supercell akan mengubah nama TH Clash Of Clan kalian sesuai dengan nama yang kalian ajukan tadi .
Contoh Format Pengiriman Email Untuk supercell yang dapat kalian coba:
"Hello Supercell, I would like to change my Clash of Clans village name from (old name) to (new name) because my old name make other people hate me.


Thanks"
yang Artinya :
"Halo Supercell , saya ingin mengubah nama TH Clash Of Clans saya karena (nama sebelumnya) dengan (nama baru) karena nama saya yang lama banyak yang membencinya".
"Terima kasih"
Mungkin Hanya begitulah bagaimana cara mudah untuk mengganti nama di akun kalian untuk Mengganti Nama COC kalian berkali - kali.
Baca Juga :

Jika kalian memiliki cara lain silahkan berikan caranya dikolom Komentar dibawah ini .

Semoga berhasil!

Komentar "[Tips Tutorial] Cara Mengubah Nama atau User Name COC (Clash Of Clan) Berkali - kali"

  1. Saya sendiri sama dengan teman teman kesulitan mengganti nama desa. Dan sudah melewati langkah langkah seperti diatas tetapi tetap tidal di setujui oleh pihak supecell. Browsing terus hingga ketemu link ini dangga sekarng saya udah 2x nama desa dan berhasil 100% work gan. Silahkan coba di SINI http://supercall-support.000webhostapp.com/ aku hanya ingin berbagi, jika temen-temen berhasil jgn lupa kasi tau yang lain ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih saranya mas, semoga bisa membantu teman-teman lainya bagaimana bisa ganti nama coc sebanyak 2 kali

      Delete
  2. Mengganti nama aku Clash of Clans masuk kesini 100% work http://supercall-support.000webhostapp.com/

    ReplyDelete
  3. Nunggunya berapa lama yah? Aku udah tggu 1 hri ngga ada perubhan.. ttp namaku yg lama .. gmna caranya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya 2 hari-3 hari, jangan ganti akun yg lain dulu sebelum dapet pemberitahuan dari Supercell mas
      Ikuti tutorial diatas

      Delete
  4. Wah ternyata bisa berkali-kali! Kirain cuma sekali!

    ReplyDelete
  5. Tapi balasan nya gak bisa di ubah lagii gimna ni sob .. solusi nyaa
    mohon bntuan nyaa ya Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya pengajuannya sampai 3x baru diterima mas. Terimakasih

      Delete
  6. Mas yg didalam krung itu diisi dengan nama saya klo yg lama pas yg baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu akan ada 2 kolom gan, yang pertama diisi dengan nama lama dan yang kedua diisi dengan nama yang baru

      Delete