Tikusliar.com - Apasih Film Anime itu ?masak mau cari situs Download film Anime terbaik dan terbaru  belum tau apa itu film Anime.

Film Anime yang lebih sering disebut dengan film animasi adalah film animasi dari hasil tangan - tangan kreatif yang diolah menjadi gambar bergerak.

awal pembuatanya dari berlembar - lembar bahkan ribuan gambar lalu kemudian dijadikan satu dan diputar, gambar yang dibuat ratusan hingga ribuan gambar yang sedikit berbeda dengan gambar sebelumnya.

semakin banyak gambar yang dibuat makan akan semakin halus animasi yang dihasilkan, lalu diberi efek suara dan pengisi suara maka jadilah Film Anime.

ANIME berasan dari kata A-Ni-Me yang ditulis dengan Katana yang merupakan kata serapan dari bahasa inggris yaitu Animation.

Situs Download Film Anime Terbaru

nah mungkin sedikit saja ya penjelesanya, karena yang saya tulis ini kan tentang situs download film Anime, bukan pengertian anime.

setidaknya buat tambah pengetahuan ya, ....
Baca Juga : 11 Situs Download Film Terbaik Sepanjang Masa


Daftar Situs Download FIlm Anime Terbaik dan Terbaru

Film Anime saat ini sangat digemari hampir semua anak-anak, remaja, bahkan yang dewasa juga.

Sekarang ini sudah banyak sekali situs yang menyediakan film - film Anime yang dengan mudah bisa kalian download yang membuat kalian bingung harus pilih yang mana.

yang pasti ketika kalian akan mendownload film anime sekaligus dengan subtitle bahasa indonesianya bukan.

nah, disini saya akan memberikan sedikit referensi Website tempat kalian bisa download film anime subtitle bahasa indonesia.


1. Anisubindo

Situs Download Film Anime Terbaru

Sesuai dengan nama situsnya ni bro Anisubindo yang artinya Anime Subtitle Indonesia, yah sudah pasti to situs ini hanya menyediakan Filem Anime dengan subtitle Bahasa Indonesia.

Jadi kalian gak susah payah lagi buat nyari subtitlenya muter-muter cari di google.

disini kalian bisa nonton streaming dan juga mendownloadnya dengan mudah.
Baca Juga : Aplikasi edit Video Android Terbaik


2. Anime Kompi

Situs Download Film Anime Terbaru

Anime Kompi tidak jauh berbeda dengan Anisubindo untuk kalian download Film Anime Terbaru, hanya saja Anime Kompi Navigasinya yang lebih mudah untuk pilih yang akan kita download.

Kalian juga tidak perlu susah payah untuk mencari Subtitle bahasa indonesia, Anime Kompi sudah menyediakan Subtitle Indonesianya.


3. OpLoverz

Situs Download Film ANime Terbaru

Oploverz.in merupakan situs download film Anime terbaik, terbaru dan terlengkap, cocok buat kalian yang suka nonton film anime.

Oploverz menjadi situs Anime Favorit dan lengkap dengan tampilan yang simpel tapi keren, kalian akan dimanjakan dengan keleluasan untuk mencari film anime terbaik.

dari film anime One Piece, Fairy Trail hingga Naruto dan dan anime lainya yang tentunya sudah menggunakan subtitle Bahasa Indonesia.



4. Kumpul Bagi

Situs Download Film Anime Terbaru

Kumpul lagi/ Kbagi.com merupakan situs berbagi Film anime terbaru yang menggunakan Server Lokal, jadi servernya cepet kalo kita mau downloadnya.

Enaknya lagi Kumpul Bagi ini tidak ada iklan di situsnya, jadi kita nyama kalo mau muter-muter cari yang mau kalian download.

Kumpul Bagi tidak hanya menyediakan Film anime saja, tapi dia juga menyediakan File Music, Game, Game, Software dan banyak lain-lain
Baca Juga : 7 Situs Download Film Korea Terbaik dan Terlengkap


5. Anime Save

Situs Download Film Anime

AnimeSave.com adalah situs yang menyediakan Bact dan BD ;Nonton streaming dan download film anime.

Anime save menyediakan singe Link Seluruh Episode film satu anime. jadi kalian lebih mudah buat milihnya.

dan situs ini hanya menyediakan file Mirror dari para fansub yang ada di Anime Save.



6. AwSubs

Situs Download Film Anime Terbaru

AwSubs.co ini juga merupakan situs download film anime terbaik yang memudahkan kalian buat download,

AwSubs Juga Pastinya menyediakan Subtitle indonesia nya setiap filemnya.

yang berbeda dengan AwSubs ini adalah ia menyediakan berbagai jenis Kualitas Video yang akan kalian Download, dari SD 360p, SD 480p, HD 720p sampai HD1080p.



7. MoeSubs

Situs Download Film Anime Terbaru
Situs Download Film Anime Terbaru

MoeSubs.com merupakan salah satu Situs Download Film Anime Terbaik dengan tampilan yang sangat sederhana, ketika kitamembukanya tidak akan terasa berat.

Tidak ada iklan yang mengganggu pada situs ini, itu yang membuat situs ini membuatnya digemari oleh pengunjung fim anime.



8. Samehadaku

https://www.samehadaku.net/

Samehadaku.net ini selain menyedian format file SD 360p dan SD 480p juga menyediakan kualitas HD 720p dan HD 1080p yang membuat gambar yang kalian lihat akan semakin jelas dan jernih.

Link-link downloadnya selalu diperbarui oleh adminya, jadi kalian tidak perlu khawatir dengan link download yang rusak ketika kalian akan download film anime yang kalian suka.
Baca Juga : Cara Kreatif Membuat Video Kartun di Android



9. AnimeKu

Situs Download Film Anime Terbaru

Animeku.tv juga merupakan situs download film anime tebaik yang menyediakan subtitle bahasa indonesia.

Animeku juga menyediakan tutorial cara download nya kalo kalian baru pertama kali mengunjunginya, jadi kalian gak bingung lagi gimana cara downloadnya.



10. Naruchigo

Situs Download Film Anime Terbaru

ni yang terakhir gan Naruchigo.com yang merupakan situs download film anime terbaik yang menyediakan berbagai subtitle bahasa, yang pasti bahasa indonesia juga ada ya.

kerenya lagi Naruchigo ini lebih spesifik menyediakan film naruto lebih banyak, tapi tenang aja banyak juga film anime terbaru yang disediakan kok.

cocok buat kalian yang suka sama film naruto dan gak mau ketinggalan update film-film anime naruto yang terbaru.


Nah itu dia tadi Daftar Situs Film Anime Terbaik, Terbaru dan Terlengkap yang bisa saya bagikan kepada kalian semua sebagai refensi untuk download dan koleksi film Anime dari yang lawas sampai yang terbaru.

Kalo kalian punya saran Situs Download Film Anime Terbaru bisa kalian bagikan kepada kawan lainya di kolom komentar bawah.

Terima Kasih.



tag: cara download film,download film indonesia,download film gratis,situs download film,alamat download film,download film2 indonesia,download film terbaru indonesia,ddownload film,download gratis film indonesia,cara download film di android,cara mendownload film dari youtube,cara mendownload film full,cara download film di internet,panduan cara download film gratis,cara download film di laptop,cara download film bioskop di hp,cara download film bioskop di android,tempat download film full,download film terbaru gratis dan mudah,situs download film bioskop gratis,download film terbaru ganool,situs download film gratis,download film indonesia mp4,aplikasi download film di android,cara download film indonesia,

Jika Artikel ini bermanfaat silahkan bagikan ke media sosial lewat tombol share dibawah ini :


0 Response to "(Film) 10 Situs Download Film Anime Terbaik dan Terbaru Gratis"

Post a Comment